产业剥离公告

来源:黔西南日报     2022年09月23日        版次:08
作者:

兴义市福丰农业资源发展有限公司(统一社会信用代码:91522301MAAJMYNF4P)拟将除兴义市食用菌产业园外的林下菌药种植项目、乡村振兴项目、药食同源项目、小黄姜分选仓储中心建设项目等投资项目全部打包剥离至兴义市农业农村局下属全资子公司兴义市菌旺商贸有限公司,已于2022年8月17日获得兴义市市政府同意。

根据有关法律法规,兴义市福丰农业资源发展有限公司剥离出去的其他项目债务由兴义市菌旺商贸有限公司承继。与剥离项目相关的债权人可自本公告发布之日起四十五日内对该债务承继方案进行修改,或者要求清偿债务或提供相应的担保。

本公司债权人未在规定期限内行使上述权利的,公司产业剥离将按照法定程序实施。

联系人:符剑

联系方式:139 8509 3567

特此公告

兴义市福丰农业资源发展有限公司

2022年9月23日

引题: 标题:产业剥离公告 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164