图片新闻

来源:黔西南日报     2022年09月23日        版次:03
作者:韦影

近日,册亨县坡妹镇举行首批退役军人及其他优抚对象优待证颁发仪式,现场为30余名退役军人代表颁发了优待证。

“向前向前向前!我们的队伍向太阳……”会议在嘹亮的军歌中拉开帷幕,坡妹镇武装部负责人汇报了全镇退役军人及其他优抚对象优待证的办理情况。退役军人代表杨胜海发言表示:“作为坡妹镇首批领取优待证的退役军人,我们引以为荣、深感激动,进一步增强退役军人的归属感、荣誉感、获得感。”

通讯员 韦影 摄影报道


值班总编 查必芳 编辑 何胜坤 校对 刘富江 版式 舒 妍

引题: 标题:图片新闻 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164