编者按

来源:黔西南日报     2022年09月23日        版次:05
作者:

秋季天高云淡 柴邦州 摄

桂花落地,仿佛一张美丽的金黄色地毯 龙君昊 摄

金桂飘香 龙君昊 摄

桂花香满随风动 龙君昊 摄

桂花香满随风动 龙君昊 摄

贞丰挽澜镇秋季美景 柴邦州 摄

今日秋分,云天收夏色,木叶动秋声;一分秋意一分凉,繁露披衣裳,八九菊黄蟹儿肥,风和气爽丹桂香。秋日的草木摇响了时光的风铃,一个金灿灿的季节已经到来,民间素有“贴秋膘”的说法。

秋分是美好宜人的,食物里是百般的滋味,秋分宜吃“味厚”的美食佳肴,本期旅游版推荐几款“贴秋膘”的美食。


值班总编 查必芳 编辑校对 尹婷梅 版式 袁万霞

引题: 标题:编者按 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164