晴隆供电局:

为纳晴高速建设提供优质服务

来源:黔西南日报     2022年06月23日        版次:04
作者:卢官洪

晴隆供电局员工对隧洞施工用电进行电压测试

本报讯 (特约记者 卢官洪 摄影报道) 6月,纳雍至晴隆高速公路迎来全面建设的“黄金时期”。近日,南方电网晴隆供电局技术攻坚小组走进纳晴高速晴隆段建设现场,进行用电安全检查,开展用电安全知识宣传,营造了良好的供电营商环境。

作为贵州省高速公路网规划中的重点项目,晴隆供电局主动上门对接、聚力攻坚。采取“1+N”前端服务模式,成立以客户经理、运维、技术等专业团队,为高速公路施工用电方案“把脉问诊”,以最优质的供电服务为工程的按期推进,提供源源不断的电力支持。

今年以来,晴隆供电局认真贯彻落实南方电网、省电网公司和兴义供电局决策部署,定期开展优化营商环境“一对一”走访活动,进一步构建现代服务新体系,改善客户用电体验,全方位提升供电服务获得感。

走访当天,晴隆供电局与企业负责人进行现场沟通,针对隐患提出后续整改意见。走访过程中,工作人员检查了供电设备是否存在供电线路老化、私拉乱接、超负荷用电现象;技术人员对开关设备、调控设备、计量设备、保护设备等多个专业部分进行了全面细致的检查,确保其零缺陷投运,全面助力纳晴高速建设驶入“快车道”。

据悉,纳雍至晴隆高速公路预计2023年底建成通车。


值班总编 查必芳 编辑 邓伯祥 校对 刘富江 版式 袁万霞

引题:晴隆供电局: 标题:为纳晴高速建设提供优质服务 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164