对保安批评培训 加大清机加钞频率

来源:黔西南日报     2022年06月23日        版次:05
作者:

反映内容:6月17日,贞丰县群众通过12345热线反映:“今天到某银行自助取款机取款但是没钱,询问保安,被告知不关其事,需要到大厅排队取款,该银行自动取款机没钱情况多次存在。希望该银行保安改善服务态度和改善自动取款机现金不足现象,请职能部门处理。”

办理结果:接到该反映事项后,州政务中心及时转贞丰县政务中心调查处理,6月20日回复如下:

经中国人民银行贞丰县支行核实,某银行自助存取款机6月16日傍晚取款钱箱被取空,存在机器空钞现象。次日上午上班后银行清机加钞人员开始进行加钞操作,市民到自助取款机取款时工作人员正在进行清机操作,故导致无法取款;因保安为安保公司指派到某银行网点工作,对于银行的工作流程不是非常了解,故给予了市民不正确的回答方式。目前,已对保安进行培训和批评,同时将该情况通报至安保公司,让所属公司加强保安人员的培训工作。针对市民提出自助设备多次出现钱款不足的情况,在今后的工作中会加大清机加钞的频率,确保24小时不间断提供存取款服务。


值班总编 查必芳 编辑校对 严竹芸 版式 刘 窈

引题: 标题:对保安批评培训 加大清机加钞频率 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164