第01版:一版 4下一版
 
标题导航
   
  黔西南日报首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年8月12日 星期 上一期  下一期
3 上一篇 放大 缩小 默认
陈国芳主持召开八届州政协党组中心组学习会
传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
及全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会等精神

  本报讯 8月9日,州政协主席陈国芳主持召开八届州政协党组中心组学习会,传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话、全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会、全州领导干部大会及七届州委常委第十四次(扩大)会议精神,以及8月9日州委书记刘文新到州政协调研走访时的讲话精神。

  陈国芳强调,要认真学习贯彻落实好习近平总书记“7.26”重要讲话及省、州相关会议精神,同时,还要学习贯彻落实好州委书记刘文新到政协调研走访时的讲话精神,用讲话精神来武装头脑,把思想和行动统一到中央、省委、州委决策部署上,增强“四个意识”,坚定信心,切实履行好政协职责,坚决完成州委交办的各项工作任务,特别是脱贫攻坚任务。

  陈国芳要求,要加强对中央、省、州方针政策的学习,特别是脱贫攻坚政策,把政策学习当作做好政协工作的保障和要求,在学习上先行一步,确保政策把握更精准,领悟更深刻;要扎实做好群众工作,把贫困群众当作朋友、亲人,宣传好党的扶贫政策,实事求是进行帮扶,真正调动贫困群众积极性,激发内生动力,确保识贫精准,过程扎实,结果真实,绝对不能弄虚作假;要坚持把纪律规矩挺在前面,加强巡视力度,扎实抓好执纪监督、执纪问责工作;要认真总结好上半年工作,谋划好下半年工作,按照年初制定的目标任务抓好落实,确保各项目标任务顺利完成;要切实增强责任意识、纪律意识、看齐意识,以务实的作风,自觉维护好政协整体形象,以上率下做好示范带动。

  州政协副主席王林、廖星、黄榜泉、蒋静、莫武安、陈晴,秘书长李如晴参加或列席会议,并作发言。(本报记者 朱 维)

3 上一篇 放大 缩小 默认
   CopyRight© 2003 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号  合作伙伴:方正爱读爱看网
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社具有著作权,未经协议授权,禁止下载使用。

  主办单位:黔西南日报社
  国内统一刊号:CN52-0015
  征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  新闻热线:(0859)3112742

技术支持:黔西南日报社网络技术部
邮发代号:65-34
广告咨询:(0859)3117862
技术支持:(0859)3117862
民生热线:(0859)3118032
访问人数:
黔西南日报