鸡场镇新农贸市场正式营业

来源:黔西南日报     2021年09月15日        版次:02
作者:陈星

本报讯 (通讯员 陈 星) 为规范镇区管理,彻底消除马路市场带来的诸多安全隐患,近日,晴隆县鸡场镇新农贸市场正式营业。

鸡场镇新农贸市场,环境整洁规范,摊位布局井然有序。“现在地势宽敞平坦,不被太阳晒,也不被雨淋,生意比以前也好做了。”摊贩张志晶高兴地说。

多年来,鸡场镇商贩们每到赶集日就以马路作为交易场所,马路市场造成的交通拥堵、车辆乱放、乱丢垃圾等问题,对附近居民造成严重困扰。为解决这一问题,鸡场镇相关部门结合实际,在脐橙小镇附近修建一个占地200多亩的农贸市场,将马路市场整体搬迁至新农贸市场。

马路市场占道经营的问题得到彻底解决,优化了居民的购物环境和道路交通出行环境,改善了镇容村貌。下一步,鸡场镇政府将持续注重镇容秩序管理,防止马路市场摆摊现象再次发生,为群众打造整洁、优美的镇容环境。


值班主任 郭连军 编辑 陈茜茜 校对 朱 维 版式 谢天佑

引题: 标题:鸡场镇新农贸市场正式营业 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164