短评

奋力谱写新时代的出彩新篇

来源:黔西南日报     2021年09月15日        版次:03
作者:王鹏程

从支援中国革命到建设新中国,会师精神赋予了会宁人民干事创业的精气神!

“坚定信念、艰苦奋斗、团结一致、敢于胜利”,既是精神状态、工作作风,更是意志品质、理想信念。

八十五年间,斗转星移,物是人非,但会师精神不朽!

奋进新时代,走好新征程。站在新的历史起点上,勤劳勇敢的会宁人民必将把这种精神赓续传承、发扬光大,凝聚起九牛爬坡、个个出力的奋斗合力,书一页山河,绘一笔春色,奋力谱写全面建设产业强、环境优、家园美的现代化会宁的新时代新篇章。(王鹏程)


栏目:百年奋斗路 百城访初心 庆祝中国共产党成立100周年大型全媒体报道


值班主任 郭连军 编辑 吕纪伦 校对 权 利 版式 谢天佑

引题:短评 标题:奋力谱写新时代的出彩新篇 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164