图片新闻

来源:黔西南日报     2021年09月15日        版次:03
作者:高雪 吴明

9月11日,兴义一中“知行社”团师生代表走进兴义一中创始人、已故老校长吴炯心先生故里——则戎镇安章社区纳具布依古寨,缅怀和感恩吴炯心先生。20余名学生代表,在参观吴炯心先生纪念碑,聆听相关介绍后,当场诵读了自己的《致老校长吴炯心先生的一封信》。

当天,则戎镇安章社区支部书记及安章社区纳具布依古寨查玉仙老师担任义务宣传员,向兴义一中“知行社”师生一行详细介绍了吴炯心先生在兴义市教育史上的事迹和贡献。

特约记者 高 雪 通讯员 吴 明 摄


值班主任 郭连军 编辑 吕纪伦 校对 权 利 版式 谢天佑

引题: 标题:图片新闻 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164