州人社局慰问第一届 全国职业技能大赛获奖选手

来源:黔西南日报     2021年02月23日        版次:02
作者:庞忠美

本报讯 (通讯员 庞忠美) 日前,州人力资源和社会保障局慰问组到安龙县龙山镇肖家桥村,看望慰问第一届全国职业技能大赛获奖选手韦顺水。

当天,慰问组一行来到韦顺水家,为他送去第一届全国职业技能大赛获奖选手1万元的省级人社补助资金和8000元的州级人社补助资金,并将相关获奖证书和奖牌送到他手上。

据悉,在中华人民共和国第一届职业技能大赛暨第46届世界技能大赛全国选拔赛上,韦顺水作为贵州省代表团参赛选手,以塑料模具工程项目组第9名的成绩进入国家队集训。

慰问中,慰问组对韦顺水获得的成绩表示肯定和祝贺,并鼓励他再接再厉,在接下来的选拔赛中要保持良好心态,沉着应战,争取最后成为中国代表队成员进军2022年9月在上海举办的第46届世界技能大赛,为国争光。


值班主任 郭连军 编辑 董海韵 校对 田慈航 版式 高真媛

引题: 标题:州人社局慰问第一届 全国职业技能大赛获奖选手 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164