安龙县小微企业创业园:新年新气象 企业生产忙

来源:黔西南日报     2021年02月23日        版次:02
作者:龙彪 陈飞飞

本报讯 (通讯员 龙 彪 陈飞飞) 新年新气象,企业生产忙。在安龙县小微企业创业园,各企业马力全开,全力以赴赶订单、抢市场,奋力夺取新年“开门红”。

在贵州凡享电子科技有限公司生产车间内,机器声轰鸣不断,工人们正熟练地对电子产品进行组装、检验、品控等工作,各条生产线繁忙而有序。

贵州凡享电子科技有限公司生产车间负责人王顺英介绍:“我们的员工基本已经到位,最近订单比较充足,刚刚又接到广东那边一批1000万元的订单,公司这几天正在组织员工加紧生产,确保订单早日完成。目前我们日产成品量的价值在4万元左右。”

贵州凡享电子科技有限公司是一家主要从事精密连接器设计开发与生产制造的企业,产品远销国内外市场。随着订单量的不断增加,呈现出产销两旺的良好发展势头,公司今年计划继续扩大生产规模,力争实现新的更大发展。

贵州凡享电子科技有限公司办公室负责人陈金敏说:“因为订单比较多,今年我们计划新招100多名员工,扩大我们的生产规模,如果人员达到一定量以后,我们计划再扩建厂房,增加生产线。”

同样,在园区的另一家企业安龙县佩凤服装有限公司也是一派忙碌的工作景象。春节期间,公司接到了一批20万条沙滩裤出口订单,为确保订单按时完成,公司春节期间不停工不停产,产值超过预期。

安龙县佩凤服装有限公司总经理王武军告诉笔者:“我们公司积极响应‘一防两不停’号召,1至2月我们的产值在220万元左右,就是说第一季度我们预计可完成380万元。”

目前,安龙县小微企业创业园内各企业信心十足、干劲十足,到处是一派忙碌的生产场面。

王武军说:“我们会加大力度、加大投入、扩展市场,多增加一些扶贫车间,让更多的老百姓来我们这边就业。”


栏目:一防两不停 确保开门红

栏目:新春走基层


值班主任 郭连军 编辑 董海韵 校对 田慈航 版式 高真媛

引题: 标题:安龙县小微企业创业园:新年新气象 企业生产忙 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164