编者按

来源:黔西南日报     2021年02月23日        版次:06
作者:

截止今日,黔西南州脱贫攻坚“感恩”主题征文结束了。

从去年8月初开始,脱贫攻坚“感恩”主题征文拉开帷幕。在州委宣传部、各级各部门及广大脱贫攻坚参与者、作者的大力支持下,先后收到各类征文作品170余篇,择优刊发120余篇。本次集中展示了农村贫困群众对党和国家扶贫政策及广大扶贫工作者的感恩之情,以及部分扶贫工作者的无私奉献精神,为凝聚全社会力量打赢脱贫攻坚战营造了良好的舆论氛围。

征文组委会将于近日组织专家进行评奖,敬请关注。

引题: 标题:编者按 副题

 CopyRight© 2021 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。
 主办单位:黔西南日报社   国内统一刊号:CN52-0015   新闻信箱:qxnrb-xw@163.com   特刊信箱:见5-8版报眉   邮发代号:65-34   广告咨询:(0859)3118164