贞丰县电商开启备年货模式

来源:黔西南日报     2021年01月14日        版次:02
作者:

    本报讯 (贵州日报天眼新闻记者 黄飛鸿) 随着春节临近,贞丰县电商年货消费热潮日益高涨。元旦以来,为了抓住春节市场,贞丰电商便早早筹备促销活动,抓好年货生产储备,迎接消费者的采购。

    在贵州山货电子有限公司仓储点,工作人员正忙着打包年货,呈现出一派忙碌的景象,贞丰各类特色产品搭乘着“电商快车”远销全国各地。

    针对年货消费,贞丰独具特色的县域产品是具有庞大消费潜力的电商组成部分,每逢佳节,贞丰豆沙粑、饵块粑、糍粑等糯食产品最受消费者青睐。为保障年货供应,贵州山货电子有限公司农特产品生产车间里,工人也在加班加点赶制各种糯食产品,以应对市场的需求。

    “从元旦以来,我们公司包裹量持续上升,日均2000多单,主要发往浙江、广东、四川等地,主要销售的是我们贞丰土特产,其中销得最好的就是豆沙粑和饵块粑,现在生产线正在加班加点生产,确保年货充足。”贵州山货电子有限公司负责人李奉霖介绍道。

    随着电商发展的日益成熟,贞丰县电商平台也把更多贞丰好产品通过最新的产销模式,推向更广阔的市场。

引题: 标题:贞丰县电商开启备年货模式 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032