图片新闻

来源:黔西南日报     2021年01月14日        版次:03
作者:

    1月8日,为进一步提升全州消防救援队伍应对危化品灾害事故的处置能力,州消防救援支队灭火救援指挥部、兴义大道、特勤、西南环线、九州大道四个消防救援站、宜兴化工有限公司微型消防站在兴义市宜兴化工有限公司厂区开展危化品综合应急处置演练。

    演练模拟贵州宜兴化工有限公司1号氨球罐底部法兰螺栓松动导致液氨泄漏,威胁厂区内及周边企业、村民人员安全,并可能造成环境污染,经多部门联合行动,成功处置事故。演练为消防救援部门合理、安全、科学、快速处置危化品事故提供了有利的实战经验。

    通讯员 何志军 罗路遥 摄  

引题: 标题:图片新闻 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032