义龙新区基础教育园区 幼儿园主体建设完工

来源:黔西南日报     2020年11月22日        版次:02
作者:

    本报讯 (通讯员 罗寿欢 秦宏华) 义龙新区基础教育园区幼儿园自今年7月开始施工建设以来,严格按照施工计划,在保证质量的前提下抢工期、抓进度,目前教学综合楼主体建设已全部完工,预计12月中旬可竣工投用。

    近日,在施工现场,部分施工人员正在进行斜屋面防水作业,另一部分工人正在进行消防水池等配套设施的建设。现场负责人李成坤说,基础教育园区幼儿园占地面积为1602平方米,总投资1千万余元,包含15间教室、食堂、宿舍、活动室及周围附属设施等。

    “我们加快施工进度,现在主体已经完工了,现在一、二楼在做砌体工程,三楼已经在拆模了,预计在12月中下旬能够完工。”义龙新区城市投资有限公司现场负责人李成坤介绍。

    据悉,基础教育园区幼儿园位于义龙新区鲁屯镇,该园建成投用后办学规模为15个幼儿班,主要接收九丘田安置区内的适龄幼儿,能够容纳就近入学的幼儿大概为500人左右,是义龙新区教育事业的重要组成部分。

引题: 标题:义龙新区基础教育园区 幼儿园主体建设完工 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032