《天才的另一面:弗洛伊德》

来源:黔西南日报     2020年11月22日        版次:03
作者:

    出版社:电子工业出版社

    作者:(英)丹尼尔·史密斯

    推荐书店:兴义市辞林书店

    弗洛伊德被誉为过去两百年来人类历重要的思想家之一,他的著作重新定义了神经病学和精神疗法领域,极大地颠覆了人类看待自我思想的方式,而他的成就是将生僻的概念引入了主流文化。为前人所未曾为,言前人所不敢言,将模棱两可的研究变成一门真正的科学,弗洛伊德在此过程中的动机和人生哲学值得我们一探究竟。这本轻传记将让你读到一个更加完整的弗洛伊德,既是天才弗洛伊德,又是凡人弗洛伊德。

引题: 标题:《天才的另一面:弗洛伊德》 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032