图片新闻

来源:黔西南日报     2020年10月18日        版次:02
作者:

    10月14日,义龙新区卫生健康局联合鲁屯镇卫生院利用赶集天在鲁屯镇街道上开展了一次“全国高血压日”暨“世界精神卫生日”宣传活动。

    活动中,工作人员围绕“18岁以上知晓血压”“弘扬抗疫精神,护佑心理健康”主题,通过设置咨询台、解答群众疑问、免费测量血压、播放音频资料、发放宣传手册等形式向群众宣传精神卫生宣传教育核心信息和高血压的诊断标准、危害、预防、治疗、管理等知识,介绍新冠肺炎疫情常态化防控下自我血压管理和心理健康调适的方法,倡导合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡等健康的生活方式,号召大家积极参与高血压病防治和精神卫生工作。

    通讯员 李先宇 摄  

引题: 标题:图片新闻 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032