《黄埔军校名将传》

来源:黔西南日报     2020年10月18日        版次:03
作者:

    出版社:辽宁人民出版社

    作者:王永均

    推荐书店:兴义市辞林书店

    《黄埔军校名将传》对国共两党出身黄埔军校(包括分校)的教职员和前六期学生的三百多著名将领分别列传,较为详尽地介绍他们的生平事迹、重大活动和战斗历程,是一部关于黄埔军校名将的大型传记。该书根据实事求是、秉笔直书的原则,对国共两党黄埔名将在历史上的作用、地位和功过是非,都作了客观公正的叙述,如对国民党将领,既写了“围剿”工农红军和参加第三次国内战争与解放军作战的事实,也记述了他们在东征、北伐和抗日战争中为国家和民族所立的战功。

引题: 标题:《黄埔军校名将传》 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032