炒肉与吵架

来源:黔西南日报     2020年09月16日        版次:06
作者:李登祥

    镇上有这样一对夫妻,虽说不上恩爱,但也融洽,可最近他们频繁争吵,不,应该说是男的无事找事,弄得女的伤心不已,没心情吃饭。

    这不,他又开始挑刺了。

    “我娶了你真是瞎了眼!你没好的脸蛋,没好的身材……”

    她气得放下锅铲,随手把炒好的肉也倒掉,流着泪说:“大家都不吃好了!”可她却怎么也没想到,他居然嬉皮笑脸地说:“我的伎俩竟被你发现了,看来,我得换一种方式。”

    她怔在了那里,想不明白,一起生活多年的男人,居然为了独吞那碗肉,无事找事的气自己。

    “都怪我发现得太晚!每次去买肉,他都和我有说有笑的;每次炒肉,他也和我有说有笑的。可每次炒好肉,把肉铲进碗里,他就开始和我吵了。我躲在角落里哭,他却把肉吃完了!”

引题: 标题:炒肉与吵架 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032