望谟县实验高中 举行教师节表彰活动

来源:黔西南日报     2020年09月16日        版次:03
作者:

    本报讯 (实习记者 石征壁) 9月14日,望谟县实验高中“第三十六个教师节”表彰活动举行。

    活动中表彰了张燕明、郑燕等“优秀教师”28名;谢国德、杨名胥等“优秀班主任”10名;韦柳堂、杨通鸿等6名“优秀教育工作者”;王功进、高振科等“优秀脱贫攻坚工作者”6名。向3名获得州级表彰,24名获得县级表彰的教师们表示祝贺。

    “我很荣幸能成为一名教师,能在实验高中与各位相遇,知识改变命运,教育能有效阻断贫困代际传递,通过教育能够让我们山区的孩子走出去。我会努力做学生成长的引导者,更加用心与大家共迎美好未来。”优秀教师代表郑燕说道。

    望谟县实验高中始终以“为学生的全面发展、终身发展”为办学理念,以“立德尽责、求是笃行”为校训,以提高教学质量为办学目标,锐意进取,攻坚克难。在今年全州庆祝第三十六个教师节暨教育立州表彰大会中,望谟县实验高中获得“教育立州”工作先进集体称号;1人获优秀教育工作者、1人获优秀班主任、1人获优秀教师称号。其副校长刘秀祥被中宣部、教育部授予“最美老师”称号。

引题: 标题:望谟县实验高中 举行教师节表彰活动 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032