白层供电所和丫他供电所

开展支部结对共建暨主题党日活动

来源:黔西南日报     2020年09月16日        版次:03
作者:

    本报讯 (特约记者 皮佳丽 通讯员 陈春燕) “互学互促,共建共赢!耶!”9月12日,初秋时节的册亨县丫他镇,响彻起一阵铿锵口号,贞丰供电局白层供电所和册亨供电局丫他供电所的党支部共建之旅正式开启。

    为落实新时代党的建设总要求,做好基层党支部建设工作,构建“互学互促 共建共赢”党建新格局,贞丰供电局白层供电所党支部与册亨供电局丫他供电所党支部决定联合开展支部结对共建暨主题党日活动,两个党支部的9名党员以及9名员工共18人参加活动。

    “党支部共建是一个创新性的党建工作,也是落实习近平总书记关于加强党的领导和党的建设必然要求。我们一定要突破闭门造车的思维藩篱,要学以致用、用以促学、学用相长,以共建促交流、以共建促自建,在党建工作和业务管理都达到共同提高的目的!”启动仪式上,白层供电所党支部书记皮佳丽说道。

    活动中,两个支部的党员庄严重温了入党誓词,全员观摩学习丫他供电所的支部建设、安全生产、指标管理、班组文化等,通过观看供电所宣传片促进相互了解,就各自工作亮点、短板和经验做法进行了交流座谈。活动还由两个支部的“心意电”党员先锋队员组合,开展了入户安全用电检查和为少数民族客户进行“双语”供电服务,得到了当地客户的欢迎和好评。最后,在“同心协力齐步走”的团建互动中,大家在轻松诙谐的氛围里结束了共建活动。

    两个党支部书记在活动总结时一致表示:此次共建活动促进了党建及业务工作交流,有助于今后工作水平和工作效率的提升,今后一定会将这种共建活动作为支部建设的一个契机和措施,以“抓党建、带队伍、促发展”为整体合力,不断增强党支部的凝聚力和战斗力,努力实现党建与中心工作相融共进。

引题:白层供电所和丫他供电所 标题:开展支部结对共建暨主题党日活动 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032