图片新闻

来源:黔西南日报     2020年08月01日        版次:01
作者:

    近日,在上影梦乐城影城大厅,笔者看到,沉寂大半年的影院又有了人流,大厅内的宣传屏幕上反复播放防疫宣传片,醒目处摆放着“防疫小贴士”“预防新冠肺炎指南”等宣传展板,进入影院大厅需要测量体温、出示健康码。而在进入电影放映厅时,除了出示影票外,还需要再次出示健康码,每一间放映厅都实行了交叉隔座售票,间隔一米入座,进厅出厅都要进行一次消杀工作。

    据了解,目前,兴义市上影梦乐城影城、烽禾影城、横店电影城首批3家影院开始陆续恢复营业,有力地促进电影市场经济复苏发展。

    图为观众正在步入上影梦乐城影城电影放映厅。

    通讯员 洪 霞 沙耀文 摄

引题: 标题:图片新闻 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032