州委第二巡察组向州畅达公司反馈巡察情况

来源:黔西南日报     2020年08月01日        版次:01
作者:

    本报讯 (实习记者 石征壁) 7月29日,州委第二巡察组组长王世继代表州委巡察组向州畅达公司反馈巡察情况。

    巡察组指出,州畅达公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照全面从严治党要求,加强党的建设,深化国有企业改革,推进公司实体化发展。但在巡察中,巡察组发现和干部群众反映了一些问题,主要是:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不够深入,深化企业改革和“平转实”工作不够有力,意识形态工作责任制落实不到位,履行全面从严治党主体责任有差距,对下属企业监督管理不到位,贯彻落实党的组织路线不够扎实等。

    巡察组要求,州畅达公司要高度重视巡察反馈问题,切实抓好整改工作,提高政治站位,努力推动交通基础建设项目、养老产业等发展;要正视巡察发现的问题,深刻剖析问题产生的根源;要压实整改主体责任,扎实做好巡察“后半篇文章”。

    州畅达公司负责人表示,今后要提高思想认识,高度重视巡察反馈问题,明确目标导向,研究制定整改落实清单,落实主体责任,确保整改工作落到实处,结合发展任务,全面转化巡察整改成果。

    州纪委州监委派驻纪检组、州委第二巡察组、州国资委有关同志,州畅达公司干部职工参加会议。

引题: 标题:州委第二巡察组向州畅达公司反馈巡察情况 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032