州委第四巡察组向州委编办反馈巡察情况

来源:黔西南日报     2020年08月01日        版次:01
作者:

    本报讯 (记者 杨朝敏 实习生 杨 丹) 7月28日,州委第四巡察组组长李祖胜代表州委巡察组向州委编办反馈巡察情况。

    巡察组指出,州委编办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不深入;党内政治生活不够严肃,意识形态工作责任制落实不够有力,监督检查指导县市机构编制工作不够到位;“两个责任”履行不够严实,形式主义、官僚主义依然存在,违反中央八项规定及其实施细则精神的问题仍有发生;执行干部选拔任用规定不够严格;落实脱贫攻坚包保帮扶工作存在差距;对主题教育检视发现问题整改落实不彻底。

    巡察组要求,州委编办领导班子要高度重视,落实全面从严治党要求,切实担负起主体责任,按照州委要求,认真研究反馈意见,抓好整改落实。

    州委编办负责人表示,对巡察反馈的问题,州委编办全盘接受、照单全收,将站在旗帜鲜明讲政治的高度,及时研究制定整改方案,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,建立整改台账,坚持把整改落实与落实主体责任、巩固拓展主题教育成果、推进作风建设、加强领导班子和干部队伍建设、党风廉政建设结合起来,实行过程留痕、销号管理,确保整改落实事事有着落、件件有回音,不折不扣地将巡察组反馈的意见和问题整改落实到位,推动各项工作不断迈向新台阶。

    州纪委州监委派驻纪检监察组、州委第四巡察组有关同志,州委编办全体干部职工参加会议。

引题: 标题:州委第四巡察组向州委编办反馈巡察情况 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032