陈国芳率队慰问贵州预师炮兵团和 武警黔西南支队官兵时强调

发扬强化本领敢打必胜精神 为决战脱贫攻坚作出新贡献

来源:黔西南日报     2020年08月01日        版次:01
作者:

    本报讯 (记者 韦 欢) 在“八一”建军节来临之际,7月31日,受州委副书记、州长杨永英的委托,州政协主席陈国芳率队慰问贵州预师炮兵团和武警黔西南支队官兵,代表州委、州人大常委会、州政府、州政协向官兵们致以节日的问候和诚挚的祝福,并对大家长期以来在服务地方建设中所作出的贡献表示感谢。他强调,贵州预师炮兵团和武警黔西南支队官兵要继续发扬强化本领、敢打必胜的拼搏精神,为全州决战脱贫攻坚,决胜同步小康作出新的更大贡献。

    州委常委、州委统战部部长罗春红,州委常委、兴义市委书记顾先林,州委常委、兴义军分区政委王连成,州委常委、州政府副州长刘志华,州人大常委会副主任黄健勇参加。

    在贵州预师炮兵团,陈国芳说,炮兵团官兵是维护地方和谐稳定的中坚力量,在助力全州经济社会发展和保障人民群众生命财产安全等方面发挥了重要作用,希望炮兵团官兵深入贯彻落实习近平总书记关于国防和军队建设的一系列重要指示精神,继续加大训练强度,苦练过硬本领,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的“四有”军人。

    在武警黔西南支队,陈国芳表示,广大武警官兵忠于职守,甘于奉献,为支持参与地方建设、推动经济社会发展、维护社会和谐稳定等方面做出了突出贡献,赢得了全州广大干部群众的真心拥护和衷心爱戴。希望全体武警官兵在今后的工作生活中,深入贯彻落实习近平总书记关于党在新形势下强军目标重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,继续忠实履行全心全意为人民服务的宗旨,更好地服务地方经济社会建设发展,在全州打好常态化疫情防控和脱贫攻坚“两场战役”、夺取“两个胜利”的关键时期再立新功。

    州退役军人事务局负责同志参加。

引题:陈国芳率队慰问贵州预师炮兵团和 武警黔西南支队官兵时强调 标题:发扬强化本领敢打必胜精神 为决战脱贫攻坚作出新贡献 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032