图片新闻

来源:黔西南日报     2020年08月01日        版次:02
作者:

    7月31日,武警黔西南支队举行“迎八一大展风采 担使命砥砺前行”文艺演出,庆祝中国人民解放军建军九十三周年。

    演出中,该支队所属单位和州内文艺团体带来了精彩的文艺演出,通过歌舞、朗诵、舞台剧等表演形式,集中展示了该支队官兵日常训练的精神风貌和保卫驻地人民群众生命财产安全的使命担当,讴歌了新时代人民军队的卓越风采,展现了军爱民、民拥军的鱼水深情。

    当天,支队还为在“破纪录、当标兵”比武竞赛中获得“先进个人”和“先进单位”的个人、集体,颁发了奖牌、奖杯及荣誉证书。

    记者 黄崇星 摄  

引题: 标题:图片新闻 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032