册亨联社授牌诚信企业

来源:黔西南日报     2020年06月30日        版次:04
作者:

    本报讯 (通讯员 王子龙 蔡福边 摄影报道) “特别感谢信用社一直以来对我们的支持,今后我们将一如既往坚持诚实守信、合作共赢的原则,既要发展好企业,又要支持好当地农户就业。”6月7日,在册亨联社巧马信用社为贵州省翰苑木业有限公司授牌诚信企业称号时,企业负责人激动地说。

    贵州省翰苑木业有限公司成立于2017年8月22日,注册资本2000万元,主要从事木材、竹、藤、棕、草等制品加工,从建厂以来,有效解决了当地老百姓就业问题,有效地推动了当地林业发展。特别是今年自复工复产以来,该公司为当地老百姓提供就业岗位60余个,其中贫困户20余人,让部分农户真真正正在家门口就业,助力脱贫增收。

    “离家近,上班方便,既可以上班干活,又可以照顾家里,在家门口上班就是好。”工人王文兰说。

    翰苑木业工人主要是巧马镇纳桃村村民,为进一步增进工人对企业的认同感、营造良好的银企合作氛围,册亨联社第九党支部联合巧马镇纳桃村党支部到翰苑木业开展主题党日活动。

    册亨联社发放700万元“深扶贷”信贷资金支持其发展,有效解决企业融资难、融资贵等问题,有效为企业发展注入金融活水,为企业发展保驾护航。自发生信贷业务以来,该企业按时还本付息,积极配合工作,未出现还款逾期情况。

    诚信行万里,惠及千万家,授牌贵州翰苑木业有限公司诚信企业,仅是册亨联社推进诚信环境建设、提高企业诚信意识、助力企业发展的一个缩影,是银企合作、互惠互利的新起点。今年以来,册亨联社累计向辖内企业发放贷款4510万元,为助力企业复工复产贡献金融力量。

引题: 标题:册亨联社授牌诚信企业 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032