鲁布格禁毒宣传进校园

来源:黔西南日报     2020年06月30日        版次:03
作者:

    本报讯 (实习记者 田秋雨 通讯员 朱广安) 为加强校园禁毒宣传力度,切实普及校园知识,近日,兴义市鲁布格镇组织镇禁毒委员会成员单位在镇中心小学开展禁毒宣传进校园活动。

    活动现场,鲁布格派出所民警采取以案释法,向广大师生宣传毒品的种类、危害以及禁毒活动的重要意义等相关知识。同时,全校师生踊跃参加“全民禁毒宣传月”征文、绘画、书法、禁毒授课课件等作品评优活动,优秀作品迭出,镇相关负责人为此次禁毒主题作品评选活动中的获奖教师和同学颁发证书、奖状和奖品,鼓励获奖的老师和同学再接再厉、争创佳绩。随后,师生代表共100余人在禁毒条幅上签名,决心抵制毒品,勇当禁毒先锋。

    通过此次宣传活动,为该镇师生们增强了远离毒品的意识,坚定了抵制诱惑的决心,取得了良好的宣传教育效果。

引题: 标题:鲁布格禁毒宣传进校园 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032