黔西南州招商引资推介座谈会 暨项目签约仪式在深圳举行

来源:黔西南日报     2020年05月23日        版次:02
作者:

    本报讯 (记者 杨 恒) 5月21日,黔西南州招商引资推介座谈会暨项目签约仪式在深圳市举行,州委常委、州委统战部部长罗春红,州人大常委会副主任王丽蓉,州政府副州长王丽琼,州政协副主席、州工商联主席莫武安出席。

    会议指出,黔西南州和深圳市有着交流合作的深厚基础,和深圳市许多优秀企业长期保持良好合作关系,此次到深圳市开展招商引资,一方面是学习深圳市改革发展的先进经验,另一方面是推介黔西南的发展环境和资源优势,传递黔西南对外开放交流的态度和诚意。欢迎广大深圳企业家到黔西南投资发展,在新能源、新材料、高效农业、文化旅游等领域共同携手发展富有成效的项目,实现互利共赢,助推黔西南州按时高质量打赢脱贫攻坚战。

    会上,与会人员观看了黔西南州招商引资宣传片,部分企业家作对接交流发言;州投资促进局、州卫生健康局就晴隆县光伏电站建设项目、黔西南州母婴健康管理项目、黔西南州医药健康产业项目与深圳市相关企业进行签约。

引题: 标题:黔西南州招商引资推介座谈会 暨项目签约仪式在深圳举行 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032