防疫供电不中断 暖了客户“心灯”

来源:黔西南日报     2020年02月14日        版次:04
作者:

    本报讯 (通讯员 毛荣第) 2月9日,贞丰县挽澜镇兴农村支书王建恒反映:板耐组王仁炎、王仁固两户人家灯不亮,请供电所人员前来帮助处理。贞丰供电局挽澜供电所值班人员接到电话后,立即派发工作任务给在岗值守人员前往维修。

    挽澜镇兴农村板耐组王仁炎是年近七十的空巢老人,王仁固是残疾人员,行动不方便。接到任务后,挽澜供电所值守人员和片区客户经理背着工具,戴上安全帽及防护口罩,前往两家检查处理用电故障。

    在王仁固家,经过检查发现,是室内线路老化短路造成停电,工作人员很快就恢复了他家用电。在空巢老人王仁炎家检查时发现,是电表空开出线接触不好松动导致没有电,工作人员也及时维修将他家恢复用。

    王仁炎说:“在这么冷的天气,你们这么快就来帮忙处理故障,现在我们兴农村都在防疫,非常很感谢你们供电所的同志。”

引题: 标题:防疫供电不中断 暖了客户“心灯” 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032