晴隆供电局

保障企业复工“电力十足”

来源:黔西南日报     2020年02月14日        版次:04
作者:

    本报讯 (通讯员 卢官洪) 随着企业复工复产工作的展开,晴隆供电局科学部署,及时调整工作方式,为防疫期间辖区内各企业复工复产提供坚实的电力保障。

    “感谢你们及时上门为我们进行线路巡查,让我们进行春茶采摘和加工更有信心了。”2月9日,晴隆供电局沙子供电所供电人员对茶园生产基地开展特巡,发现梦圆茶叶加工厂供电设备存在隐患,可能影响茶厂复工复产供电稳定性,随后立即组织工作人员现场进行消缺,以行动支持企业复工复产。

    在确保企业陆续复工的同时,该局组织人员加强对县人民医院、疫情隔离区、乡镇卫生院等用电巡视工作和路口疫情防控宣传服务站的临时用电接电工作,全力满足重点单位和疫情防控的用电需求。

    为有效减少人员聚集,阻断病毒传播。该局全面推广线上“三零服务”,组建全天候专属客户经理保障团队,24小时在线服务,做好居民客户电费余额不足提醒、远程保电等工作,保障企业安全生产用电无忧。

    据介绍,该局充分发挥党员“走在保电最前列、战斗在服务一线”的模范带头作用,走进企业开展设备运维指导和了解生产情况用电需求。截止到2月10日上午,共收集到停工复产企业信息19家,延长复工企业2家。

引题:晴隆供电局 标题:保障企业复工“电力十足” 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032