万家灯火 战“疫”有我 募捐抗疫

兴义供电局开展线上联合主题党日活动

来源:黔西南日报     2020年02月14日        版次:04
作者:

    本报讯 (通讯员 罗贵兰) 2月12日,兴义供电局变电、党建人事、安监、人资、项目管理中心、财务共享中心6个党支部联合组织线上开展“万家灯火 战‘疫’有我 募捐抗疫”主题党日活动,通过线上募捐,共计款14686元。

    “我承诺,坚决把思想和行动统一到贯彻落实党中央和各级党组织的部署上来……”各支部书记在本支部党员群线上领读“我是党员我承诺”宣誓,对疫情防控工作作出庄严承诺。随后,各支部党员通过线上进行学习交流、分享,纷纷表示要践行初心使命,提高政治站位,坚定信心、同舟共济、扎实工作,坚决做好疫情防控工作。

    “变电管理所按要求召开了党支部党员线上主题党日学习交流及募捐活动,包含入党积极分子37人,共计捐款3970元。”变电管理所副主任、党支部书记徐成刚在宣读了“募捐抗疫”倡议书后,随即收到党员们积极捐款。他说,在全国打响抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战以来,广大医务工作者坚守一线,日夜奋战,当前疫情防控阻击战进入关键时刻,兴义供电局的党员在做好疫情防控和保供电的同时,通过联合支部发出倡议,全体党员积极捐赠,风雨同舟、共渡难关。

    “在关键时期以这样特殊的形式开展主题党日活动,是为了响应党委号召,党建人事部会严格落实防控措施,做好自身防护,同时联系帮带职工群众,督促他们做好防护工作,全面夺取疫情防控战‘疫’的最终胜利。”党建人事部主任、支部书记谢杜娟说,开展线上主题党日活动,是引导广大党员干部发挥好先锋模范作用,在急难险重的任务中冲锋在前,及时落实上级工作要求和部署,有序组织做好2020年各项工作,确保学习不掉线,按时完成有关任务。

    “我们要时刻铭记党员身份,强化党员意识,以实际行动践行宣誓上的承诺,切实发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用。”人力资源部主任、党支部书记龙颖说,作为党员,要坚决贯彻上级党组织有关防控工作的相关要求,带头提高防控意识,管好自己和家人,当好身边群众的贴心人,带头传播正能量,不信摇、不传摇,为疫情防控工作发挥一名党员应有的作用。

引题:万家灯火 战“疫”有我 募捐抗疫 标题:兴义供电局开展线上联合主题党日活动 副题

 CopyRight© 2020 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032