杨永英会见银泰集团创始人、中国联合实业董事长沈国军一行

资源共享优势互补 实现互利共赢

来源:黔西南日报     2019年12月03日        版次:01    作者:

    本报讯 (记者 黄 莹) 11月30日,州委副书记、州长杨永英在兴义会见银泰集团创始人、中国联合实业董事长沈国军一行,双方就进一步加强政企合作,发挥各自优势,共享资源政策红利进行深入交流,并达成共识。

    州委常委、州政府副州长田宾,州政府副州长胡志峰参加会见。

    杨永英对沈国军一行到黔西南表示热烈欢迎。她说,黔西南州立体气候优势明显,区位优势突出,人居环境优美,交通条件便捷,发展潜力和市场空间很大,非常适合发展旅游康养、农业产业化等项目,希望银泰集团深入黔西南实地考察、投资兴业,发挥企业优势,助力黔西南产业扶贫、“文旅+康养”发展,提升黔西南在文旅领域的市场竞争力,我们将持续巩固提升良好的营商亲商环境,为企业发展做好最优质的服务,最终实现互利共赢。

    沈国军详细介绍了银泰集团当前的发展走向。他说,银泰集团是一家多元化实业发展与投资集团,下辖银泰商业集团、银泰置地集团、银泰黄金集团、银泰文旅集团、银泰投资与金融集团、银泰健康集团、银泰公益基金会,拥有多家境内外上市公司和100多家控股、参股公司,创造近17万个就业岗位,已成为中国最具实力的民营企业之一。这次到黔西南,主要是想了解黔西南旅游资源,寻求在文旅产业方面的合作,希望进一步加强沟通对接,找准合作项目,为黔西南脱贫攻坚作出积极贡献。

    银泰文旅集团董事长倪海涛、总裁唐小丹,银泰集团投资部副总经理王顺,州直相关部门负责同志参加。

引题:杨永英会见银泰集团创始人、中国联合实业董事长沈国军一行 标题:资源共享优势互补 实现互利共赢 副题

 CopyRight© 2019 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032