200余名企业家现场鉴真

“真年份·贵州醇”订购额达1.96亿

来源:黔西南日报     2019年12月03日        版次:02    作者:

    本报讯 (记者 黄 莹 实习记者 唐 金) 11月30日下午,“贵州醇”2019百名企业家鉴真之旅——“真年份·贵州醇”开坛鉴真活动举行。3款“贵州醇”浓香原酒现场开坛鉴真品鉴,吸引全国200余名企业家和嘉宾到场,现场订购“真年份·贵州醇”达1.96亿元。这是今年7月江苏综艺集团入驻贵州醇酒业有限公司后首次对外亮相。

    3款浓香贵州醇原酒,生产记录、取样、送检、品评、封样等过程全程由公证机构公证,全链保真,确认其分别为2013年、2006年、1998年酿造的原酒窖藏,不含其它年份酒体,没有经过勾调,并经上海酒类质量检验中心权威数据检测和贵州省酿酒协会专家权威品评,风格自成一派,为典型的黔派浓香陈年老酒。

    据悉,“真年份·贵州醇”呈现四大特征,一是采用与国际标准接轨的单一年份标注,不勾调,不加权,标注年份即为实际酿造年份;二是自然降度,即老酒在窖藏过程中,通过酒体的自然挥发而实现降度,为真真实实的原浆酒,实际检测是多少度即标注多少度,直至小数点后的零头;三是专家认证,由贵州省酒协专家认证年份真实,上海酒检中心认证理化指标真实;四是公证保真,由第三方公证机构鉴证从生产到窖藏再到罐装的每一个环节,形成真年份的闭环保真。

    江苏综艺集团董事长昝圣达表示,贵州醇将坚守“踏踏实实做好酒、扎扎实实做品牌”的理念,依托自身生态酒庄,实施“酒旅结合”;发力“真年份酒”,每年少量提供贵州醇陈年佳酿,满足高端消费需求,同时打造大单品,为普通消费者提供质优价平的美酒;拓宽营销思路,以优厚条件在全国挑选一批有实力的优秀经销商加盟,力图实现在全国白酒市场的后发赶超;创造更多税收,提供更多就业岗位。

引题:200余名企业家现场鉴真 标题:“真年份·贵州醇”订购额达1.96亿 副题

 CopyRight© 2019 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032