贞丰县委老干局: 组织老同志参观警示教育基地

来源:黔西南日报     2019年12月03日        版次:04    作者:

    本报讯 11月15日,贞丰县委老干局组织县人大、县政协、县教育系统等离退休支部的30余名老同志,到县纪委“不忘初心,牢记使命”主题教育党风廉政建设警示教育基地参观学习。活动中,老同志们听取了县纪委主要负责同志作为《“不忘初心、牢记使命”打造忠诚干净担当的纪委监委铁军》的专题报告,并进行了座谈及重温入党誓词。大家表示,这是一次深刻而生动的党性教育,坚定了对党的信念,增强了从严治党的信心,坚信有党的坚强领导,“中国梦”一定能够实现。(贞丰县委老干局)

引题: 标题:贞丰县委老干局: 组织老同志参观警示教育基地 副题

 CopyRight© 2019 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032