州林业局:

走实离退休党支部主题教育

来源:黔西南日报     2019年12月03日        版次:04    作者:

    本报讯 近期,州林业局采取“六个一”举措,进一步提高离退休党员干部参加“不忘初心、牢记使命”主题教育的积极性,走深、走实主题教育。

    建立一个群。为离退休干部和离退休党支部各建一个微信群,适时将主题教育相关内容发到群里,供离退休支部和离退休党员学习和了解。提供一套学习工具。为部分离退休干部送一支笔、一个笔记本,供他们学习记录使用。送一本书。为离退休支部和部分离退休干部送上《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等书籍,供离退休支部和离退休干部学习使用。通报一次情况。组织县处级干部上门通报一次单位主题教育开展情况、检视问题及整改落实情况,使离退休老干部适时了解该局开展主题教育的动态。征求一次意见。主动征求离退休老干部对局党组和党组成员的意见,及林业工作发展的建议,将征求到的意见建议列入局党组和党组成员的检视问题清单,积极抓好整改。撰写一次心得体会。要求离退休干部学习后写心得体会,畅谈学习收获、感悟学习所得。

    (州林业局)  

引题:州林业局: 标题:走实离退休党支部主题教育 副题

 CopyRight© 2019 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032