州直老年社团: 积极引导老同志发挥余热展现新面貌

来源:黔西南日报     2019年12月03日        版次:04    作者:

    本报讯 (通讯员 罗 雨) 11月26日,州委老干局组织州直老年社团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨2019年度工作总结座谈会。州诗词楹联学会、州老年书画研究会、州老年艺术团等社团负责人参加会议。

    会议传达学习了党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会、州委七届九次全会精神,听取了相关工作情况汇报,对2019年工作给予肯定,提出讲政治、明方向;抓党建、强引领;善学习、抓素质;遵章程、守法纪;增能量、展风采;重团结、促和谐;顾大局、听安排“七要”工作要求。强调要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续围绕党委、政府的中心工作,结合实际谋划好明年各项活动,积极组织引导老同志在全州决战脱贫攻坚、决胜全面同步小康工作上发挥余热、传播正能量、传递好声音,展现黔西南州老同志良好的精神面貌。

引题: 标题:州直老年社团: 积极引导老同志发挥余热展现新面貌 副题

 CopyRight© 2019 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032