州委老干局: “五个必须”抓实第三次专题学习研讨

来源:黔西南日报     2019年12月03日        版次:04    作者:

    本报讯 (通讯员 冯仕禄 李奇燊) 11月21日,州委老干局召开理论学习中心组暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习研讨会。局务会成员重点围绕党性修养和廉洁自律等逐一发言,结合“三问三改”和学习工作实际,自觉对表对标,谈认识、说体会,找问题、明方向。

    这次会议,在指导组的精心指导下,对党员领导干部提出“五个必须”,进一步抓实主题教育。必须严格学习贯彻落实《党章》《准则》《条例》等党内法规,强化组织意识、遵守组织程序、服从组织决定。必须始终保持廉洁自律的行为规范和艰苦奋斗的优良传统,切实在守初心中铸忠诚,在担使命中显风骨,在找差距中补短板,在抓落实中见成效。必须始终保持清醒、冷静的定力,把法律、纪律、制度、规矩和道德的戒尺牢记于心,做严守政治纪律、政治规矩的践行者。必须把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,不断加强党性修养,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。必须切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锤炼党性、提纯思想、砥砺作风,做到知行合一、学用结合、融会贯通,在新时代老干各项工作中全面体现以人民为中心的发展思想,切实增强老干部的获得感、幸福感、安全感。

引题: 标题:州委老干局: “五个必须”抓实第三次专题学习研讨 副题

 CopyRight© 2019 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032