安龙县离退休干部外出 接受爱国主义和革命传统教育

来源:黔西南日报     2019年12月03日        版次:04    作者:

    本报讯 (通讯员 刘桔帆 唐誓棱) 11月14日至16日,安龙县组织离退休干部赴安顺云峰屯堡、天龙屯堡,息烽集中营,遵义会议会址等地,接受爱国主义和革命传统教育。每到一处,离退休老干部们都认真听取讲解,不时驻足停留,了解一段段历史,聆听一个个可歌可泣的悲壮故事,观瞻了一件件见证历史的图片和革命文物,亲身感悟革命先辈在腥风血雨的革命战争年代为民族独立和人民解放,不畏艰难、不怕牺牲、前赴后继的英勇精神和革命情怀,深感革命胜利来之不易。通过此次考察学习,老干部们纷纷表示,要以革命先辈为榜样,继承和传扬革命烈士的崇高理想和信念,以更加饱满的热情,一如既往地关心全县各项建设事业,支持县委、县政府各项决策部署,积极建言献策,为推动全县经济社会更好更快发展发挥余热,贡献自己的力量。

引题: 标题:安龙县离退休干部外出 接受爱国主义和革命传统教育 副题

 CopyRight© 2019 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032