我州运动健儿陈福政斩获省十运会63公斤级摔跤比赛冠军

来源:黔西南日报     2018年08月10日        版次:01    作者:

  本报讯 (记者 韦 欢 实习记者 陈民华 摄影报道) 8月9日,贵州省第十届运动会“中国银行杯”摔跤比赛在遵义市体校隆重开赛。经过激烈角逐,我州参赛选手陈福政在乙组63公斤级摔跤比赛中获得冠军,这是我州代表团在省十运会比赛中斩获的首枚金牌。

  据悉,本次摔跤比赛分甲乙两组,每个比赛项目根据参赛运动员的体重,分为不同的组别,共进行了自由式摔跤12个级别的较量。来自贵阳、遵义、铜仁、黔东南、黔南、黔西南的6支代表队、62名运动员参加了本次比赛。

  最终,经过紧张激烈的角逐,我州参赛选手陈福政在63公斤级摔跤比赛中荣获冠军,王祖富荣获亚军;岑福良在50公斤级摔跤比赛中荣获亚军,杨通云荣获季军;罗仕吉在54公斤级摔跤比赛中荣获亚军;周清虎在58公斤级摔跤比赛中荣获亚军,李天雷荣获季军。

  图为陈福政(左)在比赛中。

引题: 标题:我州运动健儿陈福政斩获省十运会63公斤级摔跤比赛冠军 副题

 CopyRight© 2018 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032
node_1593.htm"