2018年第二季度贵州最有影响力新媒体排行榜出炉

黔西南日报社官网“中国黔西南”位列全省第三

来源:黔西南日报     2018年08月10日        版次:01    作者:

  本报讯(本报记者) 8月9日,“2018年第二季度贵州省新媒体影响力排行榜”发布,黔西南日报社官方网站“中国黔西南”、微博“中国黔西南”,分别位列全省第三和第七。

  该榜单由贵州省网信办指导,人民网舆情数据中心、贵州省互联网发展协会共同发布。榜单以专业大数据分析为支撑,兼顾内容质量、传播情况、服务等13个数据指标,对贵州新媒体进行全面分析和排行比较,全面、直观地反映了省内新媒体的发展和热度。

  近年来,黔西南日报社稳扎稳打推进“2+N”媒体融合平台建设,形成了以《黔西南日报》、中国黔西南网为主,手机客户端、微信、易信、微博、微报刊、画刊并重的“2+N”媒体传播格局,成为融合传播的重要平台,新闻传播效果最大化显现,全方位传播黔西南好声音,传递黔西南正能量,有力助推了决战脱贫攻坚、决胜同步小康。2017年11月,黔西南日报社荣获中国报协党报分会“媒体融合十强”表彰;2018年1月,中国黔西南网、微博“中国黔西南”分别荣获2017年度贵州十大最具影响力新闻网站、媒体微博表彰;2018年4月,黔西南日报社荣获中国报业协会“报业融合发展创新单位”表彰。

  作为我州唯一获得互联网新闻信息服务许可证的网站,“中国黔西南”充分发挥网络平台优势,大力倡导网络文明新风,不断扩大主流媒体的覆盖面,实现美丽黔西南的网络传播,为经济文化建设提供了强有力的舆论支持。

引题:2018年第二季度贵州最有影响力新媒体排行榜出炉 标题:黔西南日报社官网“中国黔西南”位列全省第三 副题

 CopyRight© 2018 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:[email protected]
  • 特刊信箱:[email protected]
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032
node_1593.htm"