刘文新在州税务局调研时强调

讲政治谋发展抓党建聚合力 推动全州税务工作再上新台阶

来源:黔西南日报     2018年08月10日        版次:01    作者:

  本报讯 (记者 龙 波) 8月7日,州委书记刘文新到州税务局调研并宣讲省委十二届三次全会、州委七届六次全会精神。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行落实中央、省委关于深化党和国家机构改革的决策部署,讲政治、谋发展、抓党建、聚合力,推动全州税务工作再上新台阶。

  州委常委、州委组织部部长顾先林,州委常委、州委秘书长张谦,州政协副主席、州财政局局长王林参加。

  调研中,刘文新仔细了解州税务局推进机构改革、税制改革和各项工作情况,并与干部职工座谈,向大家宣讲省委十二届三次全会、州委七届六次全会精神。刘文新说,一直以来全州税务系统为地方经济社会发展特别是脱贫攻坚作出了积极贡献。在改革力度、深度和广度前所未有的机构改革大背景下,大家坚持以大局为重、以事业为重,正确处理抓改革和抓工作的关系,按照时间节点顺利推进改革任务,同步扎实做好组织收入工作,实现了“两不误、两促进”,工作成效值得充分肯定。

  刘文新强调,全州税务系统要讲政治,树牢“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻认识到深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,正确看待进退留转,积极克服各种困难,始终当好改革的拥护者、推动者、执行者。要谋发展,坚持实事求是、按规律办事,科学组织收入、提高税收质量,积极创新举措、服务实体经济,持续为全州决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献力量。要抓党建,坚定不移推进全面从严治党,完善制度、强化纪律,严守底线、追求高标,通过从严从实抓党建促进全体干部不断锤炼作风、积极提升本领、充分发挥作用。要聚合力,加快促进改革后的干部融合、业务融合、思想融合,加强与涉税各方力量的联动协作,积极建立党政领导、税务主责、部门合作、社会协同、公众参与的税收共治新格局,奋力开创新时代全州税务工作新局面。

  州直有关部门负责同志参加。

引题:刘文新在州税务局调研时强调 标题:讲政治谋发展抓党建聚合力 推动全州税务工作再上新台阶 副题

 CopyRight© 2018 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032
node_1593.htm"