八届州政协主席会第19次会议召开

来源:黔西南日报     2018年05月16日        版次:01    作者:

  本报讯 (记者 肖 雄) 5月14日,八届州政协主席会第19次会议召开,州政协主席陈国芳出席,并传达学习5月13日州委常委(扩大)会议精神。州政协副主席廖星、黄榜泉、莫武安、陈晴,州政协秘书长李如晴出席。

  陈国芳指出,5月13日,州委常委会召开扩大会议,全面传达学习了5月7日省委常委会议和2018年全省第一次项目建设现场观摩会精神,研究贯彻落实措施,对当前全州各项工作进行了部署,州政协要切实加以贯彻落实。

  陈国芳要求,要增强四个意识,切实担当政治责任。四个意识强不强,有没有政治责任担当,就要用结果来说话。要具体到每个环节上,以问题为导向,落实好责任,进一步增强党员干部的责任意识。要树立底线思维,认真负责搞好工作。当前,脱贫攻坚是工作的重中之重,兴仁县即将迎来国家第三方评估,要做好兴仁县脱贫攻坚减贫摘帽工作分析和研判,各项工作要走在前列。要坚持求真务实,严格搞好问题整改,善于发现问题,善于督导解决问题,找准脱贫攻坚工作中的短板和薄弱环节,把问题整改具体落实到人,确保问题得到及时解决。要善于发现问题和解决问题,举一反三,决不允许弄虚作假,切实转变作风,力戒形式主义。要围绕通过评估这一结果导向,科学安排督导工作和政协工作,以真抓促落实,以实干求实效,一切工作要用结果说话,严格按照统一安排,对所有问题大排查、大整改,决不允许出现责任不到位、工作不到位等问题。

  会上,主席会议成员还作了学习发言。

引题: 标题:八届州政协主席会第19次会议召开 副题

 CopyRight© 2018 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:[email protected]
  • 特刊信箱:[email protected]
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032
node_973.htm"