州脱贫攻坚指挥部调度部署当前工作

来源:黔西南日报     2018年01月29日        版次:01    作者:

  本报讯 (记者 蔡定平) 1月26日,州脱贫攻坚指挥部召开会议,调度部署当前工作。州委副书记、州政府常务副州长穆嵘坤出席并讲话,州人大常委会副主任刘兴吉,州政府副州长邓修宇,州政协副主席莫武安出席。

  会议指出,省2017年市县两级党委和政府脱贫攻坚工作成效考核已经启动,各县(市、新区)必须高度重视,对照省的考核办法,对标对表、查缺补漏、做细做实迎检工作,积极迎接省的考核评估。

  穆嵘坤强调,全州各级脱贫攻坚指挥部要紧紧围绕“指挥、协调、调度”强化职能,紧紧围绕州委、州政府战略部署,按照州委全会、州“两会”确定的脱贫攻坚目标任务和工作要求,以“四场硬仗”和“十个到村到户”为重点,全面推进易地扶贫搬迁新市民计划、玉米结构调整产业攻坚、农村基础设施建设公路“组组通”及乡村振兴战略等工作,切实解决好组织保障、人员保障、作风保障问题,层层压实责任,全面狠抓落实,推动脱贫攻坚工作持续深入开展。

  会议研究了近期重点工作。邓修宇就迎接省里检查评估的业务培训、资料准备、包片负责、保障服务、纪律严明等作了安排。刘兴吉、莫武安对相关工作提出要求。

 CopyRight© 2018 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:qxnrb-xw@163.com
  • 特刊信箱:qxnrb-zk@163.com
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032