黔西南州脱贫攻坚工作调度会举行

穆嵘坤等出席

来源:黔西南日报     2018年01月13日        版次:01    作者:

  本报讯 (记者 韦 欢) 1月10日,全州脱贫攻坚工作调度会举行,州委副书记、州政府常务副州长、州委政法委书记穆嵘坤出席会议并强调:要按照责任落实、政策落实、工作落实的要求,全力打好脱贫攻坚“四场硬仗”,确保今年脱贫工作再战告捷。州领导张谦、邓修宇、郭峻,兴义军分区副司令员王文建出席会议。

  会议传达学习了1月8日州委常委会议精神,通报了省委省政府督查室对我州易地扶贫搬迁工作的督查情况;全面总结了2017年脱贫攻坚工作经验、成效,对脱贫攻坚迎检工作进行了业务培训。

  穆嵘坤要求,全州各级各部门要认真、全面、系统总结2017年脱贫攻坚的工作成绩、经验启示和差距不足,精心谋划好今年脱贫攻坚工作;要坚持问题导向,聚焦目标任务,细化工作措施,改进工作作风,加强统筹调度,形成工作合力,按照责任落实、政策落实、工作落实的要求,全力打好基础设施建设、易地扶贫搬迁、产业扶贫、教育医疗住房“三保障”四场硬仗,确保今年脱贫工作再战告捷。

  张谦主持会议,邓修宇就脱贫攻坚考核迎检工作提出要求,郭峻对东西部扶贫协作工作进行具体安排。州纪委、州委组织部、州扶贫办、州移民局、安龙县负责同志分别作了发言。

  各县市、义龙新区与州委州政府签订了《调整优化2018年玉米种植结构工作目标任务确认书》。

  州大扶贫战略行动领导小组成员单位主要负责同志,各县(市、新区)主要负责同志、分管负责同志参加会议。

引题: 标题:黔西南州脱贫攻坚工作调度会举行 副题 穆嵘坤等出席

 CopyRight© 2018 黔西南日报 All rights reserved. 黔ICP备09001781号
本网络频道所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料, 均为黔西南日报社所有,黔西南日报社具有著作权与版权,未经协议授权,禁止下载使用。

  • 主办单位:黔西南日报社
  • 国内统一刊号:CN52-0015
  • 征稿信箱:[email protected]
  • 特刊信箱:[email protected]
  • 邮发代号:65-34
  • 新闻热线:(0859)3112742
  • 广告咨询:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 技术支持:(0859)3117862
  • 民生热线:(0859)3118032
node_118.htm"